Не говорила...

Алла Красникова 3
Не говорила, и, прошу услышать:
 - не говорила...
Бродячая тоска, по лунным крышам
Меня водила
И, насмерть утомленная Луной,
Я всё же - стоя
Переношу свидания, порой
Твои... с другою...
И раздвоенья рваные края
Опять сшиваю
Не говорила, что с тобою я,
Одним - такая...