Фотоальбом

Заобаб Ли
Листаю старые фото,
Взяв фотоальбом.
И, знаешь, очень охота
К былому бегом.

Туда, где ещё живые
Мои друзья,
Где вечером ты впервые
Не сказала нельзя.

Туда, где ярче краски,
Запах вкусней,
Но жизнь, увы, не сказка…
И… *** бы с ней.