Чтоб ему!

Гравилат Лангери
Рецензия на "Любовь, рожденная под ёлкой" (Gorky Motherь)

И в тот, и этот Новый Год
Всегда полно любых хлопот.
И череда таких потерь
Должна закончиться теперь.
Но предовать не только нам,
А может даже больше вам,
По жизни свойственно судьбой,
В чём нет проблемы ни какой.
Но очень важный здесь момент:
Под ёлкой секс -вам комплимент.
А с хвоей, здесь, чрезмерна мера,
Мужик с "веслом"-конец премьеры!