Мне отчаянно хочется

Марина Пивень
Позвони, и я буду знать,
что ты помнишь меня, что нужна я.
Напиши в телефоне слова
те, которые смогут на раз
оторвать меня от бессонницы
грустных звёздных ночей декабря.
Расскажи как тебе больно,
как прекрасна твоя душа.
Рассмеши. Улыбнись. Я порадуюсь,
что для грусти причин нет
у тебя. Да, я буду счастлива,
что ты сможешь просто смеяться.
Приходи. Приезжай. Выпьем пива.
Нам с тобою не так уж и плохо.
Знаешь, знаешь, ведь я говорила:
ты получишь всё, что захочешь.
На судьбе скакать как на лошади,
рассекая декабрьский плен.
Позвони. Мне отчаянно хочется
просто вновь говорить о тебе.
Мы идём по пустынным улицам.
Мой отец собой давно пьян.
Напиши. Мне безудержно хочется,
чтоб сегодня ты просто пришла.
Обниму, если ты мне позволишь.
По стихам распишу твоё имя.
Пусть друзья опять недовольны,
что я снова не с ними,
что опять баланс в минусах.
Выпьем пива по пару бутылочек.
Приезжай! Только ты приезжай!
А то вновь задекабрило.