Как Земфира

Марина Пивень
Я созрела как Земфира.
Пью по барам и курю.
Сотни раз я уходила,
в первый раз хочу вернуть.
Дверь открою я украдкой.
Ты пусти меня к себе.
Я ведь взрослая такая,
а не то, что по весне,
когда прыгала по лужам
под дождём громко крича.
Ты, пожалуйста, послушай,
вот возьми - моя рука.
Я созрела как Земфира,
а, быть может, по-другому.
Как чумная я ходила,
доверяясь раньше богу,
а теперь вот стала взрослой,
знаю больше я вещей.
Ты послушай, я серьёзно
отдаю себя тебе!