Её не купишь!

Дмитрий Горинов
 Её не купишь
я же так хотел
она, увы, деньгам не поддается
и в каждом взгляде
только беспредел
огонь души нелепый
этот льется
и не понять
ей будет моих чувств
как на неё теперь не обижаться
ведь этот мир отныне будет пуст
без глаз, чей свет заставил унижаться
её не купишь
можно воевать
кричать хочу и этот бред не скрою
но всё равно её мне покорять
так глупо будет ведь она рекою
нетленной, льется в сердце у тебя
и там одно, что любишь ты другого
и никогда не будешь ты моя
а что же в этом всё-таки такого!