я тебя никому не отдам!

Дмитрий Горинов
 Я тебя никому не отдам
Хоть осознанно, тихо теряю
Никогда я тебя не придам
Хоть не буду и счастлив, ведь знаю
Эта жизнь просто жалкая ложь
Желчных слов и тупых обещаний
Хочешь, я подарю тебе нож
И цветок в продолжение скитаний
Ведь давно я тебе задолжал
Роз букет за прекрасное счастье
Что ты мне подарила, молчал!
Снег на голову вот уж ненастье
Поцелуй, а сейчас ты молчишь
Номер снова гудит без ответа
Эх, душа ты так громко кричишь
Помоги же прошу, дай мне света
Голос тихий услышать позволь
Он любим мне, хоть знаю, не любит
Я хочу повидаться с тобой
И пусть каждый на свете осудит
Я тебя никому не отдам
Хоть трагично, но тихо теряю
Я тебя никогда не предам
И у ног, как и прежде, растаю
Не внимая упрекам других
Не ища в этой жизни ответа
И в глазах, как и прежде твоих
Жизнь моя лишь тобой отогрета
Я прошу, ты останься на миг
Улыбнись поцелуй и исчезни
Я прошу ведь твой пламенный лиг
В моем сердце оно же, уж в бездне
Этой жизни прошу, ты оставь
Всё слова и стихи без ответа
Но люби и надейся, исправь
Всё что в сердце там прячется где-то
Уходи, но останься со мной
В новый год позвони
Умоляю
Я хочу миг побыть, но с тобой
Я боюсь, что тебя потеряю.