Нравится

Марина Пивень
Мне нравится бродить по набережной тёмной,
когда весь город превращён в созвездья,
быть беззащитной и безумно скромной,
воображать себя мечтой поэта.

Мне нравится читать стихи,
став на одно колено пред тобою,
пить водку, смешанную с пивом,
и быть немножечко героем.

Мне нравятся цветы по SMS,
рубашки не застёгнутые тоже,
когда меня ты гладишь по щеке,
и всё во мне уже не может.

Мне нравится дарить тебе себя,
курить до хрипоты и отвращенья,
и обнимать, и целовать,
и даже представлять, что я сильнее.

Мне нравится быть мягче, быть нежней,
капризничать, просить тебя приехать.
Мне нравится считать себя твоей,
давясь при этом дымом "Kent'a".