Любите

Марина Пивень
Подарите мне розу, скажите: "Красивая".
Улыбнусь, засмущаюсь и что?!
Поправляя галстук и комплиментируя
я потом к Вам же и подойду.
Обнимите, согрейте, коснитесь!
Я отвечу, что Вы так милы.
"Я люблю Вас!"- А Вы мне: "Любите".
Я отдам Вам всю прелесть души.