До свиданье Новый Год

Максим Князев
До свиданье старый день
Все прощаются с тобой,
До свиданье город-тень
Так зябко чувствовать зимой.

Прощай мой новый год
До свиданье синий снег,
Как жалко, ты не смог
Дать мне, чего нет…