Этот год 2006

Волк Старый Волк Кпсс
Этот год ушёл бесследно-
Череда побед и бед…
 Может, старше стал, наверно,
Может всё, что было - бред….

Может, то, что было - сказка,
А реальность задержалась?
Неужели славный праздник
 Скоро кончится на жалость ?

Этот год был очень предан,
Ведь не зря он- год собаки.
 Много пользы, мало вреда-
Обошлось хоть раз без драки.

То, что загадал когда-то,
Всё исполнилось -вот радость:
 Я не шёл следом за стадом,
Не казалась горькой сладость!

Этот год прошёл -и хватит
Вспоминать и горевать:
Тот, кто должен, тот заплатит,
Но не бойтесь занимать…

Этот год – собачья верность,
Следующий- свиньи пришёл:
Он небрежный, но не нервный
Будет лучше он ещё!