С новым годом

Ай-Гюль
*********

Вот уже и на пороге этот Новый , Новый Год!!!
Позабудем все тревоги...пусть он радость в дом несёт!!!
И для всех желаю СЧАСТЬЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ НА ВЕКА!!!

ПУСТЬ ВСЕГДА ГОРЯТ ОТ СЧАСТЬЯ ВАШИ ОЧИ!! И ВСЕГДА
ПОМНИТЕ, ЧТО РЯДОМ С ВАМИ...ХОДЯТ ТЕ, КТО ЛЮБИТ ВАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ...Счастья, света и тепла!!!!!!!

***

Позабудем в старом годе все обиды и печали
а возьмём с собой оттуда радости воспоминаний!!
Чтоб в ночи, под бой курантов загадать успеть одно..
Своё тайное желанье....чтоб исполнилось оно!!!!!

Пусть на нашем грешном свете прекратилась бы война
чтобы дети всей планеты были счастливы всегда!
чтобы юность всё бы знала, ну а зрелость бы могла...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! СТИХАМИ И КРИЧУ : VIVAT!!!!!!СТРАНА!!!!!



С НОВЫМ ГОДОМ.
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
И ПУСТЬ ВСЕ НАПИШУТ РАЗОМ
СВОИ МИЛЫЕ СТИХИ!!!!!

НА НОВЫЙ ГОД СКАЗАТЬ УСПЕЙТЕ.
ПРО ТО. ЧЕМ МАЯЛАСЬ ДУША!
ОСТАВЬТЕ ВСЕ СВОИ СОМНЕНЬЯ
И В ПУТЬ, ,, ,НАМ В НОВЫЙ ГОД!!ПОРА!!!!