Аполлону новогоднее

Ира Столярова
…Тело Твое, будто света стена…
К ней так хочу я прижаться собою,
Чтобы совпали все наши изгибы
Лишь на мгновенье… Потом я готова,
Ноги Твои омывая потоком,
Горным ручьем между скал заструиться…


…Губы Твои, как два нежных осколка…
Контуры их обведу я рукою…
…Мягко… упруго… и пахнут рекою…
…Быть мне позволь этой бурной рекою,
Что омывает губ Твоих контур
В месте, где в реку ручей попадает…


…Сердце Твое, словно вечности пламя
Ярким костром говорит меж мирами…
…Тихо к огню прикоснусь я губами,
Вместе с Тобою удары считая…
Нас этот ритм откровеньем завяжет
И унесет в океан неподвластный
Рекам холодным и тонким ручьям…


…Голос Твой…сгусток волшебных вибраций…
…жизни оркестра мелодия главная…
Звуком манящим к себе подзывает
Стольких красивых, открытых, влюбленных…
Эхом лесным над ручьем пролетая,
Пением птиц проносясь над рекою,
Бьется он шумом волны в океане
Лишь для меня… я всегда его слышу…
…знаешь… ведь имя мое – Бесконечность…