Не пишутся стихи

Олег Сень
......Новый год!
Успеть бы пожелать
Счастья и любви
На долгий, долгий век
Всем!!!От всей души!!!

Но не поэт я.
Не пишутся стихи.....
Одно в уме -
О, васильки.....
О, незабудки
Глаза твои!
Думаю о вас!
Я в вас влюблённый!