Новый год стучится в двери

Кретова Татьяна
Новый год стучится в двери,
Новый год почти пришёл.
Новый год - ему поверь ты,
Новый год тебя нашёл.

Новый год весёл и молод,
Он родиться поспешил.
В Новый год хоть лёд и холод,
Он нам праздник подарил.

Старый год устал в работе -
Много он успел свершить -
Благодарны за заботу -
С нами целый год прожил.

Всё хорошее мы вспомним
И плохого не забыть.
Новый год пусть будет новым -
Счастья больше приносить.

Благодарны за желанья,
Много их у нас с тобой.
За труды и все старанья -
Год исполнил их собой.

В новый год мы все ждём чуда.
Новый год какой, скажи,
Будешь ты придёшь откуда?
Новый год нам покажись.

Новый год, двеннадцать, время,
Новый год совсем пришёл,
Я открою тебе двери -
Заходи, садись за стол.

Новый год мы будем вместе
Все встречать и песни петь.
В Новый год в себя поверьте.
Счастье будет, счастье ведь -
Наше счастье в наших силах.
И добро в наших руках.
Пусть же пенится игриво
Всё вино у нас в бокалах.
Пьём за счастье и здоровье,
Пьём за верных мы друзей.
Будет счастье хлебосольным.
Новуй год - вперёд, скорей.

**************************

В Новый год мы все ждём чуда -
В Новый год мы чуда ждём.
Только чтобы без причуды,
Только чтобы всё путём.

Новый год тебя мы любим -
Не родился ты ещё.
Но уже тебя мы любим
И уже тебя мы ждём.

Все желанья наши будут -
Будут, сбудутся в тебе.
И ты только не обидь нас -
Не обидь нас ты уже.

Мы не просим море счастья -
Только так чтоб было всем.
Мы не просим звёзды с Марса.
Нам бы платье как во сне.

И немного нам удачи -
Помоги нам в трудный час,
Помоги решать задачи -
Сделай там чуть-чуть для нас.

Мы хотим тепла и света
Счастья, солнца, доброты -
Дай нам своего совета
И немного простоты.

Мы же шлём тебе приветы.
Ожидаем, ждём ответа.

*************************

С Новым счастьем, с новым годом
Поздравляю всех я вас.
Называюсь Дед Морозом -
Всех люблю вас - в добрый час.

С Новым годом, люди, звери.
С Новым годом, птицы, ели.
Будьте счастливы вы все.
Всем открою свои двери.

Будет дружный хоровод -
Будет счастлив Новый год.
Хочу быть вместе я с народом -
С Новым годом, с Новым годом!
____________________________________

Новый год пришел к нам в гости,
И ему здесь первый тост.
Новый год - его мы просим,
Просим счастья без забот.

Ждём мы чуда, ждём мы сказки.
Ждём всему больших чудес.
Новый год пришёл к нам в гости,
Он пришёл к нам не на час.

Новый год - спешите гости -
Будет сказочный заказ.
И желанья все на счастье -
В новый год ты загадай.
Пусть все сбудется всечасно -
Ты всего желай, желай!