Ты не права

Елизавета Мошина
Ты не права, что я разучилась мечтать.
Я не только мечтаю, я даже плачу по ночам.
Мне просто труднее во снах летать,
Просто сильнее давит печаль.
Просто я стала старше, прсто все не так уж просто,
Просто я не вижу этот мир. как прежде,
Просто начинаю забывать про звезды...
А в остальном я такая, как прежде.
Наверное, я начала заблуждаться
И мне не хватает наива и веры,
И я начинаю в прошлом метаться,
Забывая о чувстве меры.
И, да, мне не нужно спасенья:
Как ты можешь спасти меня от меня самой?
Помолись за меня в воскресенье
И в прошлом я буду вечно с тобой.