Волк

От Безысходности
Две грани одиночества,
Неистовства-пророчества,
Небрежность восхищения
Отсутствие прощения
Тоскливое сознание
Бесчувственность признания
Нетленность на мгновение
Бездушность вожделения
Один рывок от страсти
Единожды на счастье!