Иное

Алексашка Михайлов
Иное.

Мой пульс стучит по вене жизни
И жжёт внутри наши сердца,
Когда безумен я от прыти
И подо мною небеса.

Гудит мотор, от счастья пьяный,
Он слышит рёв моей души.
Под страхом смерти обезумел,
Скажу одно тебе, дыши…

Курантов звон со свистом ветра,
А каждый час, как новый бой…
И рикошетом без жилета
Лежу с пробитой головой.

Мозгов разгар сулит мне счастья,
Палач топор свой заострил.
И мою душу без пристрастья
Он лишь любовью наградил…


00.25 31.12.06