Предновогоднее настроение

Просто Вика
А может просто наберёшь
Одиннадцать несложных чисел?
Не говори, что позабыл,
Не говори, что разлюбила,
Покой давно мне не знаком,
И разум в воздухе порхает
Как Санта-Клаус под луной
Над городом парит, не знает
Как меланхолия царит,
И НОВЫЙ год пока не светит,
И поросёночек не мил,
Ты нужен мне один на свете!
Пойми, ведь я больна тобой,
Друзья и гости не помогут,
Пойми ведь я …
Алло!!! Алло!!
Чёрт с батарейкой, Бог с тобой!
я жду и ай лав ю, любимый!

P.S. С наступающим, Поэты!
 В этот «снежный» новый год,
 Быть с любимыми и встретить
 самый лучший в мире год!
 А весёлый поросёнок
 Просто так не подведёт,
 Улыбается пусть вам он,
 Громко хрюкает другим!