Я люблю тебя! Слышишь! Слышишь!..

Михаил Локшин
Я люблю тебя! Слышишь! Слышишь!
Эллипс крика пронзает небо.
Я люблю тебя! Слышишь! Слышишь!
Бьется крик, как вода в ущелье,
И пробить камень скал он хочет…
Что же ты ничего не скажешь?
Почему ты мне не ответишь?
Ты же видишь, что я умираю…