Реквием старому году

Лорд Форштадт
 СТАРЫЙ ГОД 2006-й


Новый Год стучит метелями
В запотевшее окно.
Далеко, в лесу под елями,
Старый прячется давно.

Покидать сугроб не хочется,
Хочет он ещё пожить.
Он исчезнуть не торопится,
Может он ещё творить.

Мы его проводим с песнями
За бутылкою вина
И чего он крутит чреслами?
У него вина одна.

Горьким годом в лихолетье,
Старый Год у нас прослыл.
Он разбоем на столетия
Кровью землю окропил.

Так помянем лихом прошлое!
Сгинут войны и террор!
Заметут метели дошлые
Человеческий позор!