Не согласен

Мастер Парадокс
Что случилось, того нам уже не вернуть,
С вами полностью в этом согласен,
Также как и цветок видет сны о дожде,
Понимая что ветер опасен...

Иногда, может, "проще", но в этом ли суть?
Разве этим наш Мир столь прекрасен?
Без мечты, в суете или в "снах" утонуть...
Вы простите, но я не согласен.


"Может быть, это к лучшему?" Может и быть..
Что хорошего в этой разлуке?
Лучше скажете вы, по течению плыть?
Опустив безнадёжные руки.

Лутше быть,лутше верить,
С надеждою жить,
Понимая как мир наш прекрасен,
Нужно просто принять, или просто забыть

Дар судьбы, он отнюдь не опасен...