Рецензия на стихи Еслиб звали меня иначе-Ольги Моисеевой

Вячеслав Шкатов
Не назвать мне тебя иначе,
От рождения Ольгой звать.
По тебе - твое имя плачет,
Прослезилась - поэтов рать.

Захотела ты стать Мариной,
Бэллой,Анною - в маскарад.
Ольгой - песнею лебединой,
Поднесла тебе жизнь наряд.

Призываю тебя на млечность,
Несравненным светить лучем.
Мы,душой принимая вечность,
Будем рядом - твоим плечем.

Год собаки,слоится в свечи,
На вершине - имен маскарад.
Целый мир,положив на плечи,
Стала Ольгою - во сто крат.

Новый год,как подарок неба,
Мы рассыпемся светом в нем.
Подберем - эти крошки хлеба,
Чтобы - хлебно светило днем.
 
31.12.2006г.