Людбовь

Андрей Кравец
Любовь, это нежный цветок,
Который ты держишь в руках,
И можешь ты его, быстро сломать,
А обратно ты его, не вырастишь,
Ты даришь этот цветок,
 Любимому человеку.
Он хранит этот цветок,
Глубоко, в своем сердце
Любовь она хрупкая,
И трудно понять,
Кто не любит кого-то.
Сильнее себя.