По бокалам шампанское пенится...

Игорь Мельников
* * *

По бокалам шампанское пенится,
Бой курантов под звон хрусталя,
Эта ночь милой сказки кудесница
Захватила тебя и меня.

Дивным чудом мерцают и дразнятся,
Орошая собой небосвод,
Закружили снежинки проказницы
В вальсе радости наш Новый год.

Танец искренний, красочный, праздничный
Подпевает сердцам в унисон,
Аромат, возбуждая витающий,
Растворяется в нас словно сон.

От снежинок и танца напевного
Закружилась моя голова,
В эту ночь разговора душевного
Ты признания слышишь слова.


Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю много, много счастья, здоровья, любви и новых творческих успехов!!!