Где есть любовь

Анна Сказка
Где есть Любовь?
Ты говоришь, что будет?
Ты можешь утверждать,
Что где-то есть?!
Ты был любим?...
Кто был, тот пусть и судит!
Мне кажется, что это Божья месть...

сентябрь 2006г.