Твои глаза

Анатолс Ивановс
А. Иванов

ТВОИ ГЛАЗА

Как, один я только знаю,
Хороши твои глаза.
В них без солнышка сияют
Тёмной ночью небеса.
В них тепло большое лета,
Океана глубина,
В них, в фонтанах красок света,
Расплескалась тишина.
В них и радость в море страсти,
Синь всех в мире васильков,
В них и много-много счастья
И волшебная любовь.
В них видны такие дали,
Что пером не описать.
В них на месте всех печалей
Поселилась благодать.
А когда бывает плохо
В этой жизни непростой,
Свет их вижу, без подвоха,
Путеводною звездой.
Хорошо, что повстречались
В этой жизни мне глаза,
Где по счастью расплескались
Васильки и небеса.