Склоняется ива над гладью речной

Svar
Склоняется ива над гладью речной.
И я как мальчишка,иду за тобой.
Но ты говоришь мне,-постой,не спеши.
Умерь свои чувства в глубинах души.

А я белой птицей парю в небесах.
Качаюсь на радуге нежных руках.
Твой образ написан художником грёз.
Скажи,что неправда.Неужто всерьёз

Ты мне говорила,-прошу,уходи.
У нас нет надежды,не верь и не жди.
Но ива склонилась над гладью речной.
И я вновь мальчишкой бегу за тобой.