Этот праздник великого детства

Николай Неронов
Этот праздник великого детства
обещал нам горы шоколада,
апельсинов глобусы оранжевые
и подарков долгожданные свёртки,
лимонада реки до икоты
и бенгальских искр ожоги огненные.