Люда Эротика

Анатолс Ивановс
А. Иванов

ЛЮДА

Ангел милый, Люда Людка,
Снова вспомнил о тебе,
Как цветком ты, незабудкой,
Стала вдруг в моей судьбе.
Вспомнил встречу ночью лунной,
Под ракитовым кустом,
Взгляд твой жаркий, шёпот умный,
Что боишься вдруг потом . . .
Как потом, сперва несмело,
Ты позволила мне все –
И податливое тело,
И хмельное забытьё.
И мои шальные руки
На груди и между ног,
И разорванные брюки,
И твой сочный “пирожок”.
И горячий жар томленья,
Охвативший нас двоих,
И в фонтанах наслажденья
Улетевший в небо крик.
Обессиленное тело
И упрямая лоза,
И взглянувшие несмело
Вдруг стыдливые глаза.
Люда, Людочка, Людмила,
Нежный ласковый цветок,
Быстро как луна уплыла,
Заалел зарей восток.