Демон Ночи - heavy metal

Владимир Волкодав
Для гр. O.S.A.

Опять спустился демон ночи
Раскинув чёрные крыла
И ритуальный нож наточен
Творить неправые дела

Гиенной огненной рождённый
Он собиратель вечных мук
Дыханьем Ада опалённый
Рассвета враг и ночи друг
---------------------------------------------
Припев:
Он Ангел Тьмы
Он Демон Ночи
Невинной кровью опорочен
Он Адской властью обличён
Каратель с огненным мечом

Он Страх и Боль
Он Душ Мучитель
Ночных кошмаров повелитель
Он Покровитель тёмных сил
Теней восставших из могил

------------------------------------------------

Вершитель судеб хлалнокровен
Ему не страшен гнев небес
Он сам решает , кто виновен
Он знает Тайну чёрных месс

Кровь жертвы в вопле обречённом
Наполнит жертвенный сосуд
Не слышит боль мессия в чёрном
Посланник зла творит свой суд
------------------------------------------------
Припев: ( Тот - же )

------------------------------------------------
Сын Люцифера , грех познавший
Предвестник страшного конца
Он собиратель душ пропавших
Презревший заповедь Творца

В когтях стальных , ломает кости
Читая чёрные псалмы
В нём нет, ни жалости , ни злости
Он лишь палач на службе тьмы
-------------------------------------------------
Припев: ( Тот - же )