Солдатская жена... красивая эротика

Анатолс Ивановс
А. Иванов

СОЛДАТСКАЯ ЖЕНА

Ложусь к тебе, лукавая,
В пуховую постель –
Пусть за окном усталая
Куражится метель.
Под крики ветра бравые
Ты, как змея, гибка.
Пьянят меня отравою
Два розовых соска.
Без всякого сомнения,
Подаренные мне
Во имя наслаждения
От жадных глаз втайне.
Чтобы про встречу сладкую
Не смог узнать никто,
Ведь ты жена солдатская,
А мне-то – ну и что.
Я, чуть поднимет солнышко
Свой розовый убор,
Уйду гулять на волюшку
До самых темных пор.
А вечером, истомленный,
К тебе через забор
Одной мечтой наполненный,
Опять приду, как вор.
И вновь метель рассердится,
Но где моя вина,
Раз так от счастья светится
Солдатская жена.