Маньяк - расчленитель

Владимир Волкодав
Он - маньяк, сексуальный маньяк
Говорите о нём что хотите
Любит женщин не просто за fuck
Он опасный маньяк - расчленитель
---
Если вечером, вы просто так
Прогуляться по парку решите
Не спешите, там бродит маньяк
Он жестокий маньяк - расчленитель
---
За кустами царит полумрак
Не ходите туда, не ходите !
У него есть огромный тесак
Он кровавый маньяк - расчленитель
---
Вон мужчина в плаще, где овраг
Он коварен, как змей - искуситель
И не скажешь, что это маньяк
Хладнокровный маньяк - расчленитель
---
И на детской площадке он враг
Пусть поймёт это каждый родитель
Не зевайте, ведь мать его так
Он ужасный маньяк - расчленитель
---
И менты не поймают никак
Опоздали - тогда получите !
Вон он труп, с головой - или как ?
Тут глумился маньяк - расчленитель
---
В лунном свете сверкает тесак
И отчаянный вопль "Помогите" !
Здесь обедает гнусный маньяк
Да, маньяк, каннибал, расчленитель !
---
От чего-ж  вы бледнеете так ?
Не орите, прошу, не орите !
Боже мой, вдруг услышит маньяк
Кровожадный маньяк - расчленитель !