Майя А счастье ждёт...

Комсомольчанка
« А счастье здесь,
А счастье ждёт
У наших новых ,
Наших маленьких ворот.»
 ***
(Из песни, исполненной Майей Кристаллинской
На новогоднем Голубом Огоньке-60 )
31 декабря 2006