Любовь сила

Андрей Кравец
Любовь безгранична.
Люби ты себя,
Люби ты собаку,
Люби ты сестру,
Люби ты соседа,
Который внизу.
Люби девушку,
Люби ты всегда,
На бросай ты ее,
Останься ты с ней,
Живи ты всегда,
И счастлив ты будеш.