Струны нервные рвёт электрический свет

Svar
Струны нервные рвёт электрический свет.
Вниз летит самолёт,разбивая рассвет.
Города как мосты через недра времён.
Где-то в поле цветы. Рядом-голос ворон.

Пустота жжёт людей в ожиданьи любви.
На семи проводах держат мир снегири.
Бледно-серые сны заползают в дома.
На пороге весны ждёт старуха зима.

Струны нервные рвёт электрический свет.
Но закончен полёт,приближая рассвет.
Города как тупик в постижении сна.
Где-то слышу я крик. Где-то там-тишина.