Поединок - шучу я так

Владимир Волкодав
Случилась дикая напасть,
Я чуть об стену не убился,
Там за стеной, (шоб мне пропасть)!
Какой-то рэпер заселился.

Врубил на всю какой-то бред,
В меня как будто бес вселился.
Ну ни хрена себе сосед!
Так нагло в жизнь мою вломился.
-------
А за стеной речетатив,
Он надо мною гад глумится!
Что за слова и где мотив?
Мне в эту "музу" не врубиться.

Я на балкон. Стою, курю.
Вдруг замечаю - смехотища!
Там, на соседском, на краю
Висят огромные трубищи.
-------
Тут, на меня находит бзик.
И я как грозный обличитель,
Штанишки ножничками - чик.
Летите голуби, летите!

А у меня футболка "Д .И .В .",
Висит как флаг, как чёрный флюгер!
И вот, минуту уловив,
На всю врубаю группу "Крюгер".

-------

И "Джины" с "Хамером" вокал,
Колонки рвёт, но греет душу.
Там, за стеною, шкаф упал.
Я их порву, я их разрушу!

Соседи сверху - тормоза.
Им не дано, поджечь их мало.
Соседи снизу только - за!
Давно приучены к металлу.
-------
И лишь затих последний слог,
Как за стеной, (эх, яд в печёнку)!
"Четыре против одного - о - о"
Ну, шо сказать? мне жаль мальчонку...

Но добивать, так добивать!
Хрипит в динамиках Thrash Metal.
Подъезду, не давая спать,
Бью рэп до самого рассвета.
-------
Куда девался весь апломб,
Под градом пуль стальной элиты?
Всю ночь удар тяжёлых бомб,
Вбивал их в пол, там все прибиты.

И побеждён, раздавлен враг,
Тяжёлой музыкой в законе!
Моя футболка - чёрный флаг,
Победно реет на балконе!!!
-------