Любовь беспощадна

Андрей Кравец
Любовь беспощадна.
Ты влюбился в девушку,
Ты любишь ее.
И любовь, говорит тебе.
Я забираю все
Что есть у тебя,
Я забираю все
Что ценишь ты,
Я забираю все,
Чтоб жил ты.
Одной лишь, мечтой.