А годы летят...

Лавилас
А годы летят, а годы летят
Вперед далеко словно птицы,
А люди хотят, все люди хотят
Бессмертными как в небылице.
А годы летят, а годы летят
Из годика в год все быстрее,
А люди твердят, а люди твердят
Не быть им вскоре старее.
Проходит вся жизнь
И мы старики, мы ходим не в радость, болеем,
И все же твердим
- Нестарые мы
С чего и в душе не стареем.