Ох, Москва, Москва огромная...

Комсомольчанка
 
 
 Ох, Москва, Москва огромная ,
 Спит, гуляньем утомленная .
 Притаилась за вокзалами.
 Модной бабой показалась мне .

 Спит Медведково, спит Выхино,
 Дремлет стать –привычка ихняя..
 Говорливо – простодушная,
 Богатейно- побирушная .

 Стук столичного метро.
 Деревенское нутро .
 Краснощекие москвички .
 Звук бодрящий электрички .

 Январь 2000 г.