В час моего заката я скажу

Анатолий Травкин
 В час моего заката я скажу,
Не забывай меня надолго,
К тебе милый я приду,
Как ни длина моя дорога.

Я буду приходить ночами,
Тебе слова ласковые говорить
И не общайся ты с врачами.
Тебя с собой я буду уводить.

В небесах над спящим градом
Хоровод с тобой водить
И будешь ты со мною рядом,
И о любви меня просить.