Судьбу мою мне испытать

Анатолий Травкин
 Судьбу мою мне испытать,
Зачем любить, потом забыть
И душу в клочья рвать,
И тебя не погубить.

Такой страстью владеть,
Любить тебя, тебя терпеть,
Твоим безумством мне болеть,
Тебя в объятьях не жалеть.

И всех на свете заклинать,
Тебя любимой называть,
И от себя печаль мне гнать.
И во всем тебе угождать.