Нарики - Ненормативная лексика!

Владимир Волкодав
Б*я этап на Воркуту
Пятерик за наркоту
Прицепили паровоз
И всё,ту - ту!

Мчит столыпин в темноту
В клетке мне не вмоготу
Вся судьба под хвост коту
И всё,ту - ту!
-------------------------
Пьют на воле бормоту
Тёлок трахают в поту
А я подсел на наркоту
И всё,ту - ту!

Тормознули на посту
За опасную езду
Отшмонали наркоту
И всё,ту - ту!
-------------------------


 ПРИПЕВ:
Нарики,нарики
В глазах горят фонарики
А по ночам кошмарики
Уснуть мне не дают

Нарики,нарики
В башке пищат комарики
Попы в воздушном шарике
Мне реквием поют.
-------------------------


Тропку выбрал я не ту
Я поднялся в высоту
Сбили птичку на лету
И всё,ту - ту!

А где - то слушают " ТАТУ "
Рыбку кушают кету
А я подсел за х*ету
И всё,ту - ту!
-------------------------

 ПРИПЕВ:
Нарики,арики
Грызу теперь сухарики
А решки и пупкарики
Мне воли не дают

Нарики,нарики
Теперь всему п*здарики
А в морге санитарики
Мне реквием поют.
-------------------------


Мчит состав на Воркуту
Лучше б к корешу в Читу
Позабыть всю х*ету
Но всё,ту - ту!

Проклинаю наркоту
Мусорскую суету
Жизнь проскочит как в бреду
И всё,ту - ту!
 ПРИПЕВ:
Нарики,арики
Грызу теперь сухарики
А решки и пупкарики
Мне воли не дают

Нарики,нарики
Теперь всему п*здарики
А в морге санитарики
Мне реквием поют.