Есть счастье

Вячеслав Шкатов
Сошел с вершин!
А мир - как прежде,
с душой встречает -
Новый год!
Он верен!
Мир живет в надежде,
В году ином -
Живет народ!

И не отнять!
Не выжечь веру -
Она для жизни,
Как вода!
Поверить!
Можно - на Венеру.
Где трын-трава,
Как лебеда!

Есть счастье!
Спорить бесполезно,
Оно,как воздух -
Во плоти!
Дана нам ноша -
Безвозмезно!
Ее по жизни
Пронести!

Есть счастье!
Безраздельно верю,
Не прославляю -
Путь иной!
Оно стоит -
Сейчас за дверью,
Желая встретиться -
С тобой!

Вячеслав Шкатов 2006/12/31 13:32