Алёне посвящается

Катя Странгел
может,
она позволит
себя
комментировать.
может, её улыбки
можно будет
датировать.
может,
она позволит
захлебнуться
в её проблемах.
просто я
не хотела б наткнуться
на табличку
"не.твоё.дело"