Хочу тебя

Лавилас
1
Было нам хорошо,
Было весело нам.
Мы хотели еще,
Я хотел это сам.
Это была любовь,
Там мы были с тобой.
Я хочу ее вновь.
Чтоб мы были вдвоем.

2
Время делает шаг,
Мы хотим все вернуть.
Время это наш враг,
Остальное забудь.
Просто выпьем вина,
Из любви и огня.
Будет нам хорошо,
Мы захотим еще.

Припев:
Держу руку
Рычишь ты на меня
Любви пожар
В твоих глазах.

3
Голос твой в тишине,
Околдует меня.
Счастье будит во мне,
Захочу я тебя.
Ты мне скажешь, бери,
И я вспыхну любя.
Супер девушка ты,
Супер все у тебя.

Припев:
Держу руку
Рычишь ты на меня
Любви пожар
В твоих глазах.
Хочу тебя! Тебя!