Герою не-мо-е-го-времени

Фролова Ксения
Чувство оборвалось струною,
Резко и преждевременно.
Иди-ка ты стороною,
Герой не-мо-е-го-времени!
В тебе пустота бездонна,
Я зря погружала ведра,
Ты даже быть просто подонком
Не мог окончательно твердо.
Ты только лишь отраженье,
Иллюзия, галограма,
Душевных моих движений
Компьютерная программа.
Во всем, что ты ни совершаешь,
Причина равняется следствию,
С рецептом, может, сверяешь
Каждое свое действие?
Всегда говорить что "надо"
И делать как "необходимо",
Мне робот не нуден рядом,
Иди-ка ты мимо!