Ах, она, она... посвещается Арзо

Лавилас
1
Попал я в замкнутые сети
И много слов пустых на ветер
Не знаю, что хотел я этим
Показать
Но точно знаю надомною
Будут ржать.

Припев:
Ах, она, она пламя играется
Ах, она, она девочка красавица
Ну, чего же так
Она мне нравится,
Ну, чего же так
Так все получается.

2
Зачем скажи, я сделал это
Ведь для меня нет теперь света
Ведь я погиб теперь навечно
Вечно
Скажи, зачем была со мною бессердечна.

Припев:

3
Страдает сердце и душа
Любовью свергнута она
И что же делать мне теперь,
Ответь.
Мне ж надо плакать, а не петь.

Припев: