А в Вас плевали?

Алина Стрелина
А в Вас плевали?
В моей душе разбитые осколки
Оставил мне сердечный друг.
А сколько боли было, сколько?!
Я проклинаю все во круг.
А в Вас плевали?
Законы этики, морали
Людскому миру стали чужды,
И плотские желания и нужды
Затмили вечно белый свет
Мы перестали ждать ответ-
Что можно нам, а что запретно?
Все лицезрим мы беззаветно.