Будь со мной

Лавилас
 
Ты возьми меня за руку нежную маю
И глаза не отводи в сторонку,
Нежный взгляд не отводи ведь я стою
Рядом, близко.
Поцелуй подари ребенку.

Я малыш
Я ласковый я нежный,
Летом классный
Зимой серый, белоснежный.
Ты зови меня, мани губами сладко,
Я приду к тебе и поцелую «Лапка».

Только ты, меня не забывай
Я ж расстроюсь, плакать буду горько,
Лишь одни слова меня волнуют, знай
Я люблю тебя
Ты будь со мною только!